⋆WEIßKOPFSEEADLER⋆

AMERICAN NATURE

Der Weißkopfseeadler ist das Wappentier der Vereinigten Staaten. Er ist in Nordamerika beheimatet und kann eine Lebensdauer von bis zu 45 Jahren erreichen. Seine Spannweite beträgt bei weiblichen Greifvögel bis zu 250cm. Er ernährt sich überwiegend von Fischen. Der Weißkopfseeadler lebt in Kolonien. Haben sich ein männlicher und weiblicher Weißkopfseeadler gefunden so leben diese zusammen eine monogame Partnerschaft. Weitere Besonderheiten sind die rießigen Nester der Greifvögel. Diese zählen mit einem Gewicht von bis zu zwei Tonnen zu den größten Nestern im Tierreich.