⋆Längerer Aufenthalt⋆

SAFETY FIRST

⋆WELCOME TO THE U.S.

Für einen längeren Aufenthalt benötigen Sie ein Visum. Primäre Quellen hierfür sind stets die konsularischen Vertretungen der USA oder deren legitimierte, staatlich anerkannten Stellen.

 

Die Vereinigten Staaten unterscheiden zwischen einem Nichteinwanderervisa (Geschäftsreisende, Touristen, Studenten und Au-Pair und medizinische Aufenthalte) sowie einem Einwanderervisa (enge Verwandte, Ehepartner und Arbeitnehmer).